Ваш город:

Ваш город:
8 (8552) 36-35-36

Многоканальный

Фирмы пластиковых окон

Вы в процессе выбора фирмы пластиковых окон?
Хотите заменить деревянные рамы на металлопластиковые или остеклить лоджию или террасу?
Требуется остекление нестандартного окна?
На строительном рынке множество оконных компаний, с различной ценовой политикой и заманчивыми предложениями. На какой же остановиться?
Компания «Отличные окна» сотрудничает с проверенными поставщиками и следит за новиками производителей конструкций из поливинилхлорида, металлопрофиля и стекла. Производим разнообразные модификации оконных и дверных ПВХ систем в широком ценовом диапазоне, элитные и эконом-класса.
Преимущества нашей фирмы пластиковых окон
•    Широкий выбор стекол и профилей. Выполним остекление обычным, энергосберегающим, декорированным, зеркальным, противоударным стеклом. Используем профили с 1-5 камерами.
•    Надежная фурнитура и уплотнители. Устанавливаем прочную базовую и навесную фурнитуру. К первой относятся элементы, отвечающие за открывание-закрывание окна, а также защиту от взлома (опционально). К навесной – дверные и оконные ручки, отливы, подоконники и др.
•    Профессионализм и добросовестность. Работаем на основании лицензии. Предлагаем гарантийное обслуживание установленных ПВХ-окон и гарантию 10 лет на монтажные работы, отделку и окна, включая профили, стеклопакеты, фурнитуру.
•    Разумные цены на пластиковые окна. Смета рассчитывается с учетом двух основных параметров – стоимости материалов и стоимости монтажа. Если сумма покажется неприемлемой, порекомендуем альтернативный вариант с другими комплектующими.
У нас можно купить пластиковые окна с рассрочкой! Подробнее о льготных условиях покупки – здесь.
Звоните 8 (927) 046-90-00 либо заказывайте обратный звонок, чтобы проконсультироваться, вызвать замерщика или обсудить условия сотрудничества.

География продаж:

Татарстан: Агрыз, Азнакаево, Альметьевск, Арск, Бавлы, Болгар, Бугульма, Буинск, Елабуга, Заинск, Зеленодольск, Иннополис, Казань, Лаишево, Лениногорск, Мамадыш, Менделеевск, Мензелинск, Набережные Челны, Нижнекамск, Нурлат, Тетюши, Чистополь.

Башкортостан: Уфа.

Если вы заполните эту форму, сообщение попадет напрямую к директору "Компания Окна". Ваше обращение будет рассмотрено в кратчайшие сроки! Нашему директору крайне важно мнение клиентов, он поможет Вам в любых спорных ситуациях, касающихся продукции и сервиса.